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Nutrición Clínica y Deportiva
ESTOY EMBARAZADA Y AHORA ¿QUÉ DEBO COMER?
Durante el embarazo, suceden numerosos cambios hormonales junto a necesidades nutricionales diferentes, hacen que la alimentación tenga una gran importancia durante esta etapa de la vida. Por ello, el estado nutricional de la mujer en el momento del embarazo y durante toda la gestación puede afectar al desarrollo fetal, salud de la madre, parto, postparto…
ENSALADA DE MIJO
El mijo es un cereal originario de África que no contiene gluten, por lo que es apto para celíacos. Es rico en proteínas y minerales, entre los que destacan el fósforo, el hierro y el magnesio. Preparación: 10 min Cocción: 20 min Raciones: 4 INGREDIENTES para 4 personas Mijo crudo (280 g) 1/4 taza de cebolla morada (50…
TALLARINES DE CALABACÍN CON PESTO DE AGUACATE Y HUEVO
El calabacín es una hortaliza rica en vitamina C y potasio principalmente, que tiene gran versatilidad a la hora de incluirse en nuestros platos, en crudo en una ensalada o un carpaccio, al vapor, en crema, salteado, asado…y hoy te traigo una receta para que lo incluyas de manera diferente.INGREDIENTES (4 PERSONAS)⦁ 2 calabacines grandes⦁ 1…
¿CÓMO PODEMOS MEJORAR EN LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS DENUESTROS PEQUES?
Los niños son como un papel en blanco sobre el que podemos empezar a escribir, la infancia es una etapa clave para adquirir unos buenos hábitos que le repercutirán en la edad adulta en prevención de muchas patologías directamente relacionadas con el estilo de vida (obesidad, enfermedades cardiovasculares, diabetes, etc ); por lo cual, llevar…