Patricia Lambea

Nutrición Clínica y Deportiva

Patricia Lambea

Conóceme mejor

Desde pequeña he sido una persona inquieta y con ganas de aprender, siempre tuve vocación por dedicarme a una profesión en la que pudiera ayudar a las personas a mejorar su calidad de vida.

Me decidí a estudiar Nutrición Humana y Dietética, una carrera muy nueva que apenas llevaba un año implantada en la Universidad de Zaragoza, y de aquí surgió mi primer contacto con el sistema sanitario, realizando las prácticas de fin de carrera en el Hospital Lagomaggiore de Mendoza (Argentina).

Continué estudiando mi segunda carrera, la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos que me llevó a trabajar en diferentes proyectos de investigación como tecnóloga en la Unidad de Calidad y Seguridad Alimentaria del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).

Paralelamente, comencé a pasar consulta como nutricionista deportiva, y cada vez fui vinculándome cada vez más hacia al ámbito de la nutrición.

He trabajado para diversas empresas como Dietista-Nutricionista especializada en el área clínica, infantil y deportiva, y de restauración colectiva.
La nutrición es una ciencia en constante evolución y por ello, he continuado formándome en los ámbitos a los que me dedico profesionalmente (patologías digestivas, nutrición deportiva, salud hormonal femenina…entre otros)
También colaboro puntualmente con publicaciones en revistas científicas y diferentes medios de comunicación.
En la actualidad, además de ofrecer mis servicios de consulta presencial en Zaragoza y online, lo compagino con mi actividad como formadora/divulgadora a empresas y diversos colectivos.
Me encanta mi trabajo, poder ayudar a las personas a conseguir sus logros y darles las herramientas necesarias para superar las dificultades que puedan encontrar durante el proceso.

formación patricia lambea, zaragoza

Formación

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética
Universidad de Zaragoza. 2002/2005 

Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Universidad de Zaragoza. 2005/2008 

Master en Alimentación y Dietoterapia en el niño y el adolescente, calificado con sobresaliente.
Universidad de Zaragoza. 2005/2007

Master oficial Interuniversitario de Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales en el Crecimiento y Desarrollo, calificado con sobresaliente.
Universidad de Granada. 2009/2010

Antropometrista ISAK I. 2016. Reacreditación ISAK. 2021

experiencia patricia lambea

Experiencia

NUTRICIÓN-DIETÉTICA (2005-Actualidad).
Dietista-Nutricionista especialidad clínica, infantil y deportiva   

DOCENCIA (2020-2024).
Docente del Grado Superior de Dietética en CPA (Grupo San Valero-Universidad San Jorge)   

CALIDAD, SEGURIDAD ALIMENTARIA E INVESTIGACIÓN (2007-2013).
Tecnóloga en la Unidad de Calidad y Seguridad Alimentaria del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)

Técnico de vigilancia tecnológica, Parque Científico-Tecnológico Aula Dei


Además, durante los años que ejercí como tecnóloga he trabajado en diferentes Proyectos de Investigación del Plan Nacional I+D+I y Proyectos Nacionales de Medio Ambiente de la Caixa y he participado en congresos y publicaciones relacionadas con dichas investigaciones. Durante esos años, también formé parte Grupo de investigación consolidado “Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria”.



Formación complementaria patrcia lambea

Formación complementaria

Cursos /Congresos sobre Nutrición 2011/2023 

“17th International Congress of Dietetics”  Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas/ International Confederation of Dietetic Associations

“I Congreso de alimentación, nutrición y Dietética” Academia Española de Nutrición y Dietética

“II Congreso de alimentación, nutrición y Dietética” Academia Española de Nutrición y Dietética

Nutrición deportiva avanzadaUniversidad de Alicante

Nutrición en Patologías Digestivas I y IINutridigestivas

Nutrición Experto femeninoExperto Nutrición

Curso integral de obesidad , “Obesity tour” EISANE
III, IV, V y IX Jornada Aragonesa de Nutrición Hospital Universitario Miguel Servet

“Salud Cardiovascular” IACS. “V Jornada Nutrición Enteral” COMZ.

“Salud oral y embarazo” COOE
CODNA: “Estrategias en la práctica deportiva”, “Jornada de nutrición y triatlón”, “Jornada de nutrición y ciclismo”

Cursos sobre Seguridad Alimentaria 2004/2013 

UNE-ISO 22000, UNE en ISO/IEC 17025, BRC e IFS V6. APPCC en la gestión de Seguridad Alimentaria.
Seguridad e Higiene Alimentaria, UNIZAR

Cursos sobre cromatografía 2009/2013 
Cromatografía de gases y líquidos, Espectrometría de Masas, Seguridad Alimentaria, Laboratorio Alimentario y Medioambiental, Análisis de Aguas. LCMS y Masslynx, MasslynxSchool.

Estrategia y comunicación empresarial 2013

Scroll al inicio
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?
Ir al contenido