Patricia Lambea
Nutrición Clínica y Deportiva
Formación
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética
Universidad de Zaragoza. 2002/2005
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Universidad de Zaragoza. 2005/2008
Master en Alimentación y Dietoterapia en el niño y el adolescente, calificado con sobresaliente.
Universidad de Zaragoza. 2005/2007
Master oficial Interuniversitario de Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales en el Crecimiento y Desarrollo, calificado con sobresaliente.
Universidad de Granada. 2009/2010
Antropometrista ISAK I. 2016. Reacreditación ISAK. 2021
Experiencia
NUTRICIÓN-DIETÉTICA (2005-Actualidad).
Dietista-Nutricionista especialidad clínica, infantil y deportiva
DOCENCIA (2020-2024).
Docente del Grado Superior de Dietética en CPA (Grupo San Valero-Universidad San Jorge)
CALIDAD, SEGURIDAD ALIMENTARIA E INVESTIGACIÓN (2007-2013).
Tecnóloga en la Unidad de Calidad y Seguridad Alimentaria del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)
Técnico de vigilancia tecnológica, Parque Científico-Tecnológico Aula Dei
Además, durante los años que ejercí como tecnóloga he trabajado en diferentes Proyectos de Investigación del Plan Nacional I+D+I y Proyectos Nacionales de Medio Ambiente de la Caixa y he participado en congresos y publicaciones relacionadas con dichas investigaciones. Durante esos años, también formé parte Grupo de investigación consolidado “Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria”.
Formación complementaria
Cursos /Congresos sobre Nutrición 2011/2023
“17th International Congress of Dietetics” Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas/ International Confederation of Dietetic Associations
“I Congreso de alimentación, nutrición y Dietética” Academia Española de Nutrición y Dietética
“II Congreso de alimentación, nutrición y Dietética” Academia Española de Nutrición y Dietética
“Nutrición deportiva avanzada” Universidad de Alicante
“Nutrición en Patologías Digestivas I y II” Nutridigestivas
“Nutrición Experto femenino” Experto Nutrición
Curso integral de obesidad , “Obesity tour” EISANE
III, IV, V y IX Jornada Aragonesa de Nutrición Hospital Universitario Miguel Servet
“Salud Cardiovascular” IACS. “V Jornada Nutrición Enteral” COMZ.
“Salud oral y embarazo” COOE
CODNA: “Estrategias en la práctica deportiva”, “Jornada de nutrición y triatlón”, “Jornada de nutrición y ciclismo”
Cursos sobre Seguridad Alimentaria 2004/2013
UNE-ISO 22000, UNE en ISO/IEC 17025, BRC e IFS V6. APPCC en la gestión de Seguridad Alimentaria.
Seguridad e Higiene Alimentaria, UNIZAR
Cursos sobre cromatografía 2009/2013
Cromatografía de gases y líquidos, Espectrometría de Masas, Seguridad Alimentaria, Laboratorio Alimentario y Medioambiental, Análisis de Aguas. LCMS y Masslynx, MasslynxSchool.
Estrategia y comunicación empresarial 2013